Ankündigung: Familienfreizeit 2022

Mit dem TuS Ottenhausen 1899 e.V. und Mama und Papa (oder der Oma) in die Ferien

Nach zwei Jahren Pause veranstaltet die Saarländische Turnerjugend 2022 wieder ihre traditionelle Familienfreizeit.

Von Montag, 01. August, bis Samstag, 06. August, verwandelt das Team der Freizeit wieder den Zeltplatz in einen Ort voll Action, aber auch Entspannung. Neben aufregenden Spielen, Sport- und Bastelangeboten darf natürlich ein großes Lagerfeuer mit gemeinsamem Singen und einer Gute Nacht-Geschichte nicht fehlen.

Da im Saarland gilt „Hauptsach gudd gess!“ sorgt das Küchenteam mit vier Mahlzeiten für die perfekte Verpflegung der Abenteurer.

Seit über 20 Jahren besteht für Kinder von 0 bis 13 Jahre sowie größere Geschwisterkinder die Möglichkeit, eine Woche in den Sommerferien mit ihren Eltern(teilen) mit Spiel und Spaß zu verbringen, wobei das komplette Programm von einem engagierten Team geplant und durchgeführt wird. Natürlich dürfen auch Omas oder Opas oder auch Paten mit ihren Enkeln / Patenkindern mitfahren. Der TuS Ottenhausen 1899 e.V. wird auch in diesem Jahr mit ein paar Familien an der Freizeit teilnehmen.

Die Teilnehmer sind in Blockhütten auf dem Zeltplatz neben dem Gästehaus des Saarländischen Turnerbundes am Peterberg untergebracht.

0 – 1 Jahr 50€
2 – 5 Jahre 58€
6 – 13 Jahre 100€
ab 14 Jahre 133 €

Wer über den TuS Ottenhausen 1899 e.V. mitfahren möchte, muss Mitglied im Verein sein oder werden. Schickt bitte eine Mail an geschaeftsstelle@tus-ottenhausen.de oder einfach eine PN über Facebook oder Instagram. Dann erhaltet ihr eine Mail mit allen wichtigen Informationen.

Weitere Informationen zur Familienfreizeit gib es unter www.stj.de oder auf Facebook unter Familienfreizeit der Saarländischen Turnerjugend.